صفحات المضايف على تويتر
عدد مرات النقر : 185,656
عدد  مرات الظهور : 166,440,110
عدد مرات النقر : 182,236
عدد  مرات الظهور : 110,385,865مركز المضايف لتحميل الصور والملفات
عدد مرات النقر : 152,783
عدد  مرات الظهور : 94,522,024مضيف الخيمة الرمضانية
عدد مرات النقر : 151,304
عدد  مرات الظهور : 94,179,451صفحات المضايف على الفيس بوك
عدد مرات النقر : 186,741
عدد  مرات الظهور : 166,440,118
ملتقى الويلان الثقافي والإجتماعي
عدد مرات النقر : 155,906
عدد  مرات الظهور : 147,808,693
عدد مرات النقر : 151,997
عدد  مرات الظهور : 94,179,422فضيلة الشيخ محمد المهوس وفضيلة الشيخ عبيد الطوياوي
عدد مرات النقر : 188,579
عدد  مرات الظهور : 160,638,3045موقع المضايف على أنستغرام
عدد مرات النقر : 181,506
عدد  مرات الظهور : 152,417,208ليل التعاليل
عدد مرات النقر : 178,521
عدد  مرات الظهور : 108,911,052
التميز خلال 24 ساعة
العضو المميز الموضوع المميز المشرف المميز المشرفة المميزه
أجيك شعور أجيك إحساس أجيك بكل ما فيني ؟
بقلم : جمر الغضا
قريبا قريبا

الإهداءات

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الحياة يقودها عقلك وليس كلام الناس لا تصير سطل / در ♻ (آخر رد :جمر الغضا)       :: أجيك شعور أجيك إحساس أجيك بكل ما فيني ؟ (آخر رد :جمر الغضا)       :: ماذا تكتب لو كان المقصود يقرأ (آخر رد :جمر الغضا)       :: ((غضير العود جافيني)) (آخر رد :بنت الجبل)       :: مما علمتني الحياه (آخر رد :بنت الجبل)       :: المهلهل..................... وحكايات الزمان (آخر رد :بنت الجبل)       :: مولد النبي بين السّنة والبدعة (آخر رد :رشا)       :: وقفات مع بداية العام الدراسي الجديد (آخر رد :رشا)       :: حق الوالدين ( تعميم الوزارة ) (آخر رد :رشا)       :: ما تدري بْشر (آخر رد :حزم الضامي)       :: اشتقتلك ياروحي (آخر رد :حزم الضامي)       :: ((ترى غلاكم بالمحاني ولا زال)) (آخر رد :حزم الضامي)       :: يا | اللي خذيت من اهتمامي مكانه (آخر رد :جمر الغضا)      


العودة   شبكة المضايف الأدبية والثقافية > ►◄المضايف الإعلاميه والتجاريه►◄ > المضيف الإقتصادي

المضيف الإقتصادي إقتصآد | مآل | أعمآل

كاتب الموضوع ندى العنزي مشاركات 13 المشاهدات 1595  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
#1  
قديم 29-06-2013, 12:09 AM
ندى العنزي غير متواجد حالياً
اوسمتي
وسام الألفية الثالثة 
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 2432
 تاريخ التسجيل : May 2012
 فترة الأقامة : 4847 يوم
 أخر زيارة : 03-12-2014 (08:55 PM)
 المشاركات : 3,082 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]

اوسمتي

افتراضي "الشورى" يناقش نظام بيع وحدات عقارية على الخريطة.. الأحد



"الشورى" يناقش نظام بيع وحدات عقارية على الخريطة.. الأحد




واس- الرياض: يناقش مجلس الشورى في جلسته السابعة والثلاثين من أعمال السنة الأولى لدورته السادسة التي يعقدها بعد غدٍ الأحد، تقرير لجنة الشؤون الاقتصادية والطاقة بشأن مشروع نظام بيع وحدات عقارية على الخريطة الذي يتكون من 28 مادة تضمنت أحكام مزاولة النظام والعقوبات المترتبة على من يخالف النظام، حيث أدخلت اللجنة عدداً من التعديلات على بعض المواد إما بإضافة بعض الكلمات، أو فقرات للمادة، أو بدمج بعض المواد مع بعضها، أو إجراء بعض التعديلات الصياغية، وأوصت بالموافقة على مشروع النظام.

كما يستمع مجلس الشورى خلال الجلسة إلى وجهات نظر ثلاث لجان بشأن آراء وملحوظات أعضاء المجلس التي طرحوها أثناء مناقشة تقارير تلك اللجان في جلسات سابقة، حيث يستمع إلى وجهة نظر اللجنة الخاصة بشأن ملحوظات الأعضاء وآرائهم تجاه التباين في وجهات النظر بين مجلسي الشورى والوزراء حيال مشروع تنظيم زواج السعوديين بغيرهم، والمعاد إلى مجلس الشورى لدراسته؛ عملاً بالمادة السابعة عشرة من نظام المجلس.

كما يستمع لوجهة نظر لجنة الإسكان والمياه والخدمات العامة بشأن ملحوظات الأعضاء وآرائهم تجاه التقرير السنوي لوزارة الشؤون البلدية والقروية للعام المالي 1432/ 1433هـ، ولوجهة نظر لجنة الشؤون الاجتماعية والأسرة والشباب بشأن ملحوظات الأعضاء وآرائهم تجاه مشروع نظام حماية الطفل والمعاد إلى المجلس لدراسة التباين في وجهات النظر بين المجلس ومجلس الوزراء وذلك بموجب المادة السابعة عشرة من نظام مجلس الشورى.

ويناقش المجلس خلال الجلسة تقرير لجنة الشؤون الاقتصادية والطاقة بشأن مشروع مذكرة التفاهم للتعاون الفني بين وزارة البترول والثروة المعدنية بالمملكة، ووزارة الطاقة والثروة المعدنية بمملكة الأردن في مجالات الجيولوجيا والتعدين، وتقرير لجنة الشؤون الخارجية بشأن الاتفاقية الإطارية للتعاون الاقتصادي والتجاري والاستثماري والفني بين دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية وجمهورية البيرو.

وفي الجلسة الثامنة والثلاثين التي يعقدها مجلس الشورى يوم الاثنين المقبل يستمع المجلس إلى وجهة نظر لجنة الإدارة والموارد البشرية بشأن ملحوظات الأعضاء وآرائهم تجاه مشروع نظام التأمين ضد التعطل عن العمل، ولوجهة نظر لجنة الشؤون الاقتصادية والطاقة بشأن ملحوظات الأعضاء وآرائهم تجاه التقرير السنوي لوزارة البترول والثروة المعدنية للعام المالي 1432 / 1433هـ.

كما يستمع المجلس لوجهة نظر لجنة الشؤون التعليمية والبحث العلمي بشأن ملحوظات الأعضاء وآرائهم تجاه التقرير السنوي للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني للعام المالي 1433 / 1434هـ، ولوجهة نظر لجنة الشؤون الاقتصادية والطاقة بشأن ملحوظات الأعضاء وآرائهم تجاه التقرير السنوي لوزارة التجارة والصناعة للعام المالي 1432/ 1433هـ.

ويناقش المجلس خلال الجلسة تقرير لجنة الشؤون الاقتصادية والطاقة بشأن التقرير السنوي لوزارة الاقتصاد والتخطيط للعام المالي 1433 / 1434هـ.



 توقيع :




رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:19 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd Coupotech
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education